Соловьев утверждает, что послал бы сына в Сирию, но на самом деле отправил в Лондон

Сия грустная цитата быстро разошлась по соцсетям.

Телеведущий Владимир Соловьев признался, что в свое время собирался принять участие в военной кампании в Афганистане, а своих детей мог бы отправить воевать в Сирию. Об этом он заявил в своей авторской программе на телеканале «Россия–1».


«Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына. И я туда пытался поехать сам. И никакой проблемы в этом не вижу», — сказал Соловьев в пылу спора.

Обсуждая с оппонентом сирийский конфликт, журналист заявил, что «своих детей я бы и в Сирию отправил», добавив, что отправил бы не с камерой и микрофоном, а с автоматом.

Этот фрагмент из передачи вызвал шквал критики и язвительных комментариев со стороны пользователей соцсетей. «Хотел отправить сына в Сирию, но почему–то отправил учиться в Лондон», — отметили блогеры.

Напомним, что в начале года Владимир Соловьев вступил в диалог с одной из пользовательниц Twitter, предъявившей ему претензии из–за «раздутой им истерии» вокруг Донбасса.

Женщина спросила у телеведущего о том, почему ее «сын воюет в Донбассе от раздутой вами истерии про фашистских захватчиков, а вы, сытые, в Лондон летаете развлекаться?» В ответ на это Соловьев задал собственный вопрос: «Это ваш сын? А вопросы задаете мне. Ну–ну».

Анастасия ВЛАСОВА.

mk.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Иван г.Кричев
Все эти так называемые блогеры----тупое бычье, и нацистские пропагандисты. Такая же гниль как и этот МК,так что их
мнение это пустой треп и не более.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?