Солидное партнерство

Вчера Президент вручил орден Дружбы народов председателю правления Райффайзен Интернэшнл Банк–Холдинг АГ Герберту Степичу
Вчера Президент вручил орден Дружбы народов председателю правления Райффайзен Интернэшнл Банк–Холдинг АГ Герберту Степичу.

Так отмечено плодотворное сотрудничество австрийского банкира с Беларусью в финансово–экономической сфере. Имея контрольный пакет акций нашего Приорбанка, Райффайзен Банк участвует в финансировании ряда важных для экономики страны проектов.

«Вы очень много сделали и делаете для Беларуси и нашей экономики, — сказал Президент Герберту Степичу перед тем, как вручить высшую награду Беларуси для иностранных граждан. По его словам, банковская группа Райффайзен вложила немало средств, сил и знаний в развитие банковской системы Беларуси. Усилиями холдинга Приорбанк стал самым передовым в технологическом плане банком в стране.

Александр Лукашенко отметил, что Беларусь заинтересована в дальнейшем развитии сотрудничества с группой Райффайзен. Наша экономика интенсивно развивается, и мы готовы пригласить австрийских банкиров к сотрудничеству в ряде окупаемых, перспективных проектов, которые нуждаются в финансировании. Банкир к инициативам отнесся с интересом. «Белорусская экономика очень важна с точки зрения своего будущего развития, и группа Райффайзен намерена расширять свое присутствие в Беларуси», — сказал он, отметив, что получение нашей награды для него — большая честь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?