Беларусь Сегодня

Минск
+28 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

«Солдаты-16»: последнее приключение прапорщика Шматко

В одной из подмосковных воинских частей заканчиваются съемки 16–го сезона популярного сериала «Солдаты»...

В одной из подмосковных воинских частей заканчиваются съемки 16–го сезона популярного сериала «Солдаты», который выйдет на экраны под названием «Дембель неизбежен». Полюбившиеся персонажи в военной форме снова примутся драться за любовь, находить друзей и оттачивать воинское мастерство. Появятся и новые герои, которые грозятся удивлять искрометными шутками и неожиданными поступками.


Главный герой сериала Алексей Маклаков (старший прапорщик Шматко) на площадке ведет себя, как настоящая звезда: ни с кем, кроме режиссера, не общается, обедает в отдельной комнате, перемещается от одного объекта съемки к другому в сопровождении помощника. Кстати, работа над «Солдатами» привнесла свои перемены и в личную жизнь артиста. Три года назад расставшись с супругой Марией Кархоткиной, Алексей закрутил роман со своим администратором Аней Зайцевой. Девушка, которая моложе его на 23 года, привлекла Маклакова скромностью, добротой и, конечно, внешними данными. В январе у пары родилась дочь Ира. Это третий ребенок Маклакова (старший сын — актер Илья Белокобыльский тоже снимался в «Солдатах», а дочка–школьница Николь вместе с мамой живет в Канаде). Говорят, ради новой семьи Маклаков даже подумывает завязать с актерством. По крайней мере, на ближайший, 2010 год. Ведь с предыдущей супругой Алексей расстался в первую очередь из–за того, что она была крайне недовольна частым отсутствием мужа дома.


— Доснимусь в «Солдатах» и плотно займусь концертной деятельностью, — уверяет актер. — Уже есть договоренности с несколькими европейскими городами, где мои песни знают и любят. Конечно, и об отдыхе не забываю. Летом с женой и дочкой были в Испании. Может, и на Новый год туда поедем — моим девочкам морской воздух идет на пользу. Да и мне подышать свежестью не помешает.


Ходят слухи, что несколько лет назад Маклаков обзавелся недвижимостью в Испании: актер купил жилье в Торревьехе, неподалеку от дома, где обитают его коллеги и приятели Валентин Смирнитский и Владимир Долинский. Потому наверняка знает, о чем говорит.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи