Солдат одной из брестских частей умер от пневмонии

В Бресте скончался военнослужащий 38-й гвардейской десантно-штурмовой бригады.

Фото носит иллюстративный характер

30 июня у 18-летнего парня поднялась температура. Солдата доставили в Брестскую центральную городскую больницу с предварительным диагнозом "внебольничная нижнедолевая пневмония". 

Несмотря на все усилия медиков, спасти его не удалось – парень скончался от воспаления легких в тот же день. В пресс-службе Министерства обороны уточнили, что окончательный диагноз будет известен примерно через 30 дней. По факту смерти солдата-срочника управление Следственного комитета по Брестской области проводит проверку.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Вертикаль
А до этого солдат где лечился или бегал по полигонам с температурой? Куда смотрел доктор в санчасти и командир взвода?  
Сафонов Анатолий
У нас в школе, если ребенку становится плохо, мы отправляем его с другим учеником или дежурным администратором  к медицинскому работнику, а если дела обстоят хуже - вызываем скорую и родителей. Эта процедура "обкатана" и эксцессов пока никаких не происходило. Правда, бывали случаи, когда после звонка родителям и разговора родителей (врачей по специальности) со своими детьми, дети "вдруг" резко выздоравливали.... А в другом случае, одному симулянту пришлось сделать операцию на аппендицит, он так все точно симулировал, что после вскрытия оказалось, что там ничего нет.... В последствии он сам врачам признался, что не хотел идти на контрольную и ...перестарался, так как врачи тоже "подстраховались" и взяли роспись у родителей на разрешение вскрытия....  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?