«Соколы» и «ястребы» на льду

В Могилевском Ледовом дворце сражаются участники 17-го республиканского детско-юношеского хоккейного турнира «Золотая шайба» на призы Президента Республики Беларусь

Торжественный старт состязаниям, в котором участвуют 14—15-летние хоккеисты, дан 20 марта. Свое право на победу в течение четырех дней будут отстаивать семь сильнейших дворовых команд республики — из областных центров и Минска. За честь Могилевщины борются ребята из горецкого «Сокола».

…Первыми на лед вышли команды из Гомеля и Гродно — «Вымпел» и «Принеманские ястребы». Затем — «Сокол» из Горецкого района и «Олимпиец» из Бреста.

Турнирные игры продолжатся до 23 марта. Кроме насыщенной спортивной программы, ребят ждут и интересные экскурсии, которые подготовили для них представители Могилевской областной организации БРСМ.

— Будущие звезды хоккея познакомятся с историй Могилева, в том числе с его героической обороной во время Великой Отечественной войны, — поделился исполняющий обязанности первого секретаря Могилевского областного комитата ОО «БРСМ» Павел Алексо. — Они побывают на Буйничском поле, в Ратуше, зоосаде, конном манеже.

Светлана МАРКОВА, «БН»

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?