Соболезнуем. Скорбим

Умер 16-летний Александр, сын продюсера Андрея Разина

Скорбное известие пришло из Москвы. В семье создателя и продюсера самой популярной в СССР группы «Ласковый май», члена Союза журналистов и Союза писателей Беларуси, давнего друга нашей страны, много сделавшего для Беларуси, Андрея Разина большое горе: умер его 16–летний сын Александр. Прогуливаясь с девушкой по вечерней Москве, он внезапно почувствовал себя плохо. Увы, спасти юношу приехавшей бригаде «скорой» не удалось, Александр скончался на месте. Предварительное заключение врачей: сердечный приступ.



Страшный удар. Еще недавно Андрей Разин гордо публиковал в соцсетях фотографии сына, поздравляя его с днем рождения, а сегодня убит горем:

— Саша был замечательным, умным, добрым, талантливым... Серьезно занимался борьбой, плаванием, писал картины. А сколько планов было! Собирался поступать в МГУ, мечтал стать переводчиком. Теперь ничего этого не случится... Непостижимо.

Нет ничего страшнее, чем оплакивать собственного ребенка. Знаем: нет слов, способных уменьшить боль отца от невосполнимой утраты. Коллектив редакции «СБ» и все белорусы искренне соболезнуют уважаемому Андрею Александровичу. Мы вместе с вами в этом тяжком горе...

Юлия ОБОЛЕНСКАЯ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?