Соболезнования

Лукашенко выразил соболезнования президенту Пакистана в связи с терактом в городе Кветта

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выразил соболезнования Президенту Исламской Республики Пакистан Мамнуну Хусейну и премьер-министру этой страны Навазу Шарифу, родным и близким погибших в результате террористического акта в госпитале города Кветта.

Пакистан_b.jpg

«Множество мирных жителей Пакистана стали жертвами террористов, поступки которых основываются на крови и страхе. Такие методы никогда не найдут оправдания», - отметил Глава государства.

                                                                           ***

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выразил соболезнования  Президенту Мексиканских Соединенных Штатов Энрике Пенья Ньето в связи с жертвами в результате паводка и оползней, вызванных тропическим ураганом «Эрл».

«В это трудное время от имени белорусского народа и себя лично выражаю искренние соболезнования и слова поддержки Вам, родным и близким погибших, всем, кто пострадал от удара стихии», - подчеркнул Александр Лукашенко.

                                                                           ***

Глава белорусского государства Александр Лукашенко выразил соболезнования Президенту Республики Македония Георге Иванову в  связи с жертвами паводка и оползней, вызванных проливным дождем.

«От имени белорусского народа и себя лично выражаю искренние соболезнования Вам, родным и близким погибших, а также пожелания быстрейшего выздоровления потерпевшим от стихийного бедствия», - отметил Президент Беларуси.



(По сообщению пресс-службы Президента)

Фото Reuters
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?