Соболезнование

Лукашенко направил соболезнование президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву, сообщают в пресс-службе белорусского лидера.

Кыргызстан__b.jpg

«В Беларуси с глубокой болью восприняли печальные известия о трагических событиях 27 августа 2016 года, безвременно унесших жизни граждан Кыргызстана. В этот тяжелый период от себя лично и от всего белорусского народа высказываю искренние соболезнования родным и близким погибших», - говорится в соболезновании.

29 августа в Кыргызстане объявлен днем траура. Практически в одно и то же время 27 августа произошли два трагических события. 14 граждан Кыргызстана погибли в результате пожара в Москве, а дорожно-транспортное происшествие на автомобильной дороге Бишкек-Ош унесло жизни 9 человек.

Служба информации SB.BY

Фото БелТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Варвара, Греция-Беларусь
Мы  вот  тут  с  Вами  читаем  о  том,  что Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву,  и  это правильно!  Вот  и  я  тоже  присоединяюсь к  этому  его  соболезнованью!  Но сегодня ведь у  нашего Александра Григорьевича  ещё  и  именины,  кажется,  и очень примечательно  для  меня лично  тут  именно то, что их празднование Лукашенко проводится очень скромно. Сегодня  вот не каждый почитает физический крестьянский труд - а Вы вот и сами трудитесь и сыновей приобщаете,  а также коллег, чтобы  они лучше  понимали  нужды  простого  народа. Лучший пример для всех это личный пример. Как  известно любой труд человека не унижает, а наоборот облагораживает и делает лучше и проще.  
  Вы очень активный человек, добившийся огромных высот в профессиональной сфере, но уж простите за это, мне хочется пожелать счастья не только Вам лично, но и процветания моей любимой Родине, в которой Вы по воле народа уж столько лет является Президентом!!! Только искренние пожелания здоровья Вам - чтоб тут ни судачили Ваши недоброжелатели, но  я  вот  скажу Вам, что благодаря Вашей очень взвешенной  политике уважают нас как белорусов за границей  - и мне вовсе не стыдно зваться  тут белоруской! От всего белорусского народа поздравляю же  Вас Александр Григорьевич с Днем рождения! Крепкого здоровья  Вам!   И  скажу  так: Вы поистине достойный Президент  своей  страны, ну  и  мной  лично  любимый  человек, так  как  являетесь настоящим мужчиной!  Так  вот  именно  поэтому моему любимому Президенту самые искрение  мои поздравления!
для Варвары
Всё отлично,всё хорошо,но поздравления президенту Варвара почему то передаёт из Греции?:) А почему не из Беларуси,да с нашими драниками?:D
Прямой взгляд
Я так и не понял: здесь соболезнуют или поздравляют?
Присоединяюсь к соболезнованиям в адрес Президента Кыргыстана по случаю трагических событий в Москве, унесших жизни 14 молодых людей.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?