Соболезнование

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования Президенту Египта Абдель Фаттаху Саиду Хусейну Халилу аль–Сиси, родным и близким погибших в результате обстрела автобуса в провинции Эль–Минья.

— В Беларуси с большой болью восприняли сообщение о многочисленных жертвах среди паломников–христиан, — говорится в соболезновании. — Безжалостное убийство людей — преступление, которому никогда не будет прощения.

Президент выразил уверенность, что подобные действия не помешают избранному руководством Египта курсу на укрепление мира и стабильности в стране.

(По сообщению пресс–службы Президента.)



Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Что-то я не услышал ни слова соболезнования по этому печальному поводу от западного мира,зато,как они дружно возопили по поводу терракта в Великобритании,всячески подчёркивая,что там погибли и пострадали дети,их дети.....  Лицемерие и фарисейство---вот они либерально-демократические ценности.......
Александр,53,Бобруйск
Манкирование,вкупе с лицемерием и двойными,даже тройными стандартами---есть основа западных ценностей по отношению к остальному миру,а потому,соболезнования, остальные,к коим относится Египет,не получит.
мнение
Александр, этот регион мира западными государствами давно отнесён к изгоям, поэтому не надо удивляться их лицемерию. И ведь в Европе живут христиане, но почему-то даже этот факт не взволновал западную прессу. Молодцы египтяне, что ответили бомбардировкой баз террористов. И вообще пора уже переходить к открытой войне с террором, время, когда их можно было разбить меньшей кровью, уже упущено. Но, видно, не все грязные дела ещё сделаны их руками.
Искренние соболезнования всем невинно пострадавшим и семьям погибших.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости