Со сказкой в ладошке

Продукция завода неоднократно участвовала в международных республиканских выставках, удостаивалась высоких наград и всегда отличалась отменным качеством и отличным вкусом. На предприятии выпускается большой ассортимент плавленых сыров под торговой маркой «Сырный двор».

ОАО «Оршасырзавод» входит в состав ГО «Витебский концерн «Мясомолочные продукты». На его долю приходится примерно 49 процентов общего объема произведенных плавленых сыров в регионе и 10 процентов – в республике

Продукция завода неоднократно участвовала в международных республиканских выставках, удостаивалась высоких наград и всегда отличалась отменным качеством и отличным вкусом. На предприятии выпускается большой ассортимент плавленых сыров под торговой маркой «Сырный двор».

Инвестиционный проект, реализованный на ОАО «Оршасырзавод» в 2008 году, позволил освоить выпуск нового для белорусской молочной промышленности продукта — сыра плавленого в слайсах (особый вид фасовки, когда каждый кусочек сыра находится в индивидуальной упаковке). Сегодня это сыры «Престиж», «Премьера», «Цезарь», «Настоящая дружба» с нежным сливочным вкусом. Для любителей копченостей «Сырный двор» предлагает новинки — 200-граммовые батончики плавленого сыра в золотистой пленке «Оршанский», «Дружба» и колбасный копченый сыр в батоне по 500 г в целлофановой оболочке и в парафиновом сплаве —«Русский», «Белорусский», «К чаю», «Новый» и другие.

В результате технического перевооружения производственная мощность предприятия в смену составляет: 16 тонн сыра плавленого, 0,3 тонны сыра полутвердого, 3,4 тонны мороженого.

Каждый год обновляется и ассортимент мороженого, которое ОАО «Оршасырзавод» выпускает под торговой маркой «Сказка в ладошке». В марте прошлого года на предприятии завершился монтаж нового современного оборудования. И сегодня здесь рады предложить своим покупателям различные новинки. Это воздушное нежное эскимо «Карамелька», эскимо «Оршанская марка» — классический пломбир: ванильный и шоколадный в шоколадной глазури, ванильный в шоколадно-ореховой глазури.

К нынешнему летнему сезону оршанские мастера выпустили новую серию мороженого: «Карамелька» в вафельном стаканчике со сгущенкой и мороженое-йогурт «Персик». Следуя традициям, производители изготавливают мороженое только из натуральных продуктов — взбитой замороженной смеси молока, сливок и фруктово-ягодных наполнителей с добавлением других не менее натуральных ингредиентов.

ОАО «Оршасырзавод» работает стабильно и устойчиво. Предприятие развернуло широкую дилерскую сеть в Минске, Гродно, Могилеве, Витебске, Бресте. Главная роль в реализации продукции отводится грамотному построению работы службы маркетинга. На предприятии внедрена система управления качеством СТБ-ИСИ-9001-2001, которая обеспечивает выпуск качественной, безопасной и конкурентоспособной продукции. По итогам престижного среди руководителей промышленных предприятий конкурса директор ОАО «Оршасырзавод» Николай Антонович Школьников в этом году назван «Лучшим руководителем Витебской области». Отмечен труд и старшего мастера участка по производству мороженого Ирины Александровны Горбатовской, которую за хорошие производственные показатели, добросовестный труд коллектив выбрал делегатом на IV Всебелорусское народное собрание.

Людмила ТИМАШКОВА

На снимке: Директор ОАО «Оршасырзавод» Николай ШКОЛЬНИКОВ.

ОАО «Оршасырзавод», 211390, Витебская обл.,

г. Орша, ул. Якубовского, 10.

Тел/факс: 8 (0216) 31-40-70, 31-41-48, 31-55-06

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?