Снегоход пошел в обход

Нарушитель границы покалечил снегоходом пограничника

Нарушитель белорусско-украинской границы покалечил сотрудника погранслужбы.

Неспокойная ночь выдалась на белорусско-украинской границе. В районе населенного пункта Бухличи на участке Пинского погранотряда неизвестный пересек границу со стороны Украины на снегоходе и, пытаясь уйти от погони, сбил белорусского пограничника. Сотрудник погранслужбы получил телесные повреждения и теперь находится в больнице, его жизнь в безопасности.

Как сообщает пресс-слубжа Госпогранкомитета, сразу после случившегося на этом участке границы ввели усиленный режим и начали поиски нарушителя. В 2,5 километра от места происшествия в районе населенного пункта Ворони был найден тот самый снегоход и сани. Как оказалось, в санях через границу хотели переправить 15 сумок и коробок с контрабандной одеждой.

— Водитель снегохода неизвестен, его поиски продолжаются. В этой операции задействована и украинская погранслужба, — рассказывает пресс-секретарь Госпогранкомитета Беларуси Александр Тищенко. — В последние годы случаи незаконного пересечения государственной границы нашей страны участились. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.56
Загрузка...
Новости