Смолевичским РОСК устанавливаются обстоятельства ДТП с тяжкими последствиями

Смолевичским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства аварии с тяжкими последствиями, которая произошла утром, 28 февраля, на 24-м километре автодороги Логойск — Червень у поворота на деревню Емельяново Смолевичского района. В результате ДТП два человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

а900.jpg
 - Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты вещественные доказательства, - прокомментировала sb.by. официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног. - По предварительным данным, 32-летняя водитель Opel Corsa проявила невнимательность при выборе безопасной скорости движения с учетом погодных и дорожных условий.

б900.jpg

 В результате заноса она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где допустила лобовое столкновение с автомобилем Dodge Intrepid под управлением 39-летнего мужчины. Оба водителя пострадали.

в900.jpg

Следователи в очередной раз обращают внимание водителей на то, что следует учитывать погодные условия при выборе безопасной скорости движения и соблюдать Правила дорожного движения.


Фото Смолевичского РОСК


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?