Источник: Знамя юности
Знамя юности

Посев видео, запуск таргетированной рекламы, написание интересных постов. Студентка журфака Виктория Новик о том, чему она научилась в «Академии «СБ»

SMM? А почему бы и нет!

Наша жизнь полна неожиданных перемен. Вот находишься на одном пути, а потом оказываешься на другом, который круто меняет ход привычных событий. Такой важной переменой для меня стала «Академия «СБ». Кажется, только недавно я все время посвящала исключительно учебе на факультете журналистики БГУ, а уже в апреле 2019 года получила не менее важное задание: начала стажироваться в издательском доме «Беларусь сегодня».


Когда передо мной встал вопрос, чем заниматься, решила посвятить себя SMM (а почему бы и нет?). Хотя я ни разу этим не занималась, даже своим собственным соцсетям уделяла и уделяю до сих пор минимум времени. Никогда не поздно научиться чему-то новому.

Мне повезло, потому что достался замечательный, а главное терпеливый наставник – Татьяна Кегелес. Она научила меня не только отбирать новости и публиковать их в соцсетях, но и рассказала о реальном SMM. Посев видео, запуск таргетированной рекламы, написание интересных постов – я многому научилась.

Остановлюсь ли на достигнутом? Конечно, нет! Ведь я наконец-то нашла то, чем хочу заниматься на протяжении долгого времени. Поэтому буду и дальше учиться, чтобы стать настоящим SMM-специалистом. Для этого нужны терпение, старание и немного свободного времени, которого катастрофически не хватает. Все-таки отличная успеваемость в университете на первом месте. Но и недостаток времени не остановит меня на пути к мечте! Слишком оптимистично? Только так и должно быть!

Виктория НОВИК, студентка 3-го курса факультета журналистики БГУ
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter