СМИ: жена бросает Андрея Аршавина из-за измены

Один из самых известных российских футболистов Андрей Аршавин, судя по всему, вновь на пороге больших перемен. СМИ облетела информация, что жена игрока Алиса подает на развод.

Фото: starhit.ru

Одна из называемых причин  – неверность мужа. Но дело не только в этом. Еще женщина рассказала, что муж не дает ей развиваться профессионально. А, кроме того, не способствует укреплению отношений и то, что они с ним в разных городах. Он сейчас в Казахстане, где выступает за местный «Кайрат», а она живет в Санкт-Петербурге и Москве с двумя детьми от предыдущих отношений и общей с Андреем дочерью Есеней.

«Российская газета» напоминает, что за спиной Андрея уже имеется скандальная история расставания. В 2013 году распался его гражданский брак с Юлией Барановской, которая за 10 лет совместной жизни родила футболисту троих детей. 

Барановская в свое время обвинила Андрея в неверности. Аналогичные претензии к нему предъявляет и нынешняя супруга, на которой Андрей женился в сентябре прошлого года. 

По словам Алисы, в скором времени она подаст на развод. Однако материальных претензий не имеет и на алименты подавать не будет.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?