Смертельное ДТП в Кобринском районе на трассе М-1: погиб пешеход, еще 6 человек в больнице

На трассе М-1 в деревне Перки Кобринского района большегрузный автомобиль ударил автомобиль Citroen, который притормозил перед пешеходным переходом. Женщина, в это время переходившая дорогу, погибла. Шесть человек госпитализированы.  



ДТП произошло около 18 часов 16 июля на полосе в минском направлении. Из-за происшествия на дороге было затруднено движение.  

По информации УГАИ УВД Брестского облисполкома, за рулем DAF был 28-летний житель Калининграда. За рулем Citroen Xsara -  48-летний житель Дрогичина.



Легковой автомобиль остановился перед нерегулируемым переходом, чтобы пропустить пешехода. В это время DAF въехал  сзади. От сильного удара Citroen вылетел на пешеходный переход и совершил наезд на пересекавшую в этот момент проезжую часть 57-летнюю  жительницу деревни Перки. Через несколько часов она скончалась в больнице Кобрина.

Пострадали все, кто находился в легковой машине: 48-летний водитель, 58-летняя пассажирка, которая находилась на переднем пассажирском сидении, а также трое детей, сидевших сзади,- мальчики 9,11, 12 лет и их 46-летняя мама.
                                                                                                                    
Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома 
1/
ТЕГИ:
Версия для печати
Алекс_Юстас, 39, Минск
Когда уже придет понимание того, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ни при каких условиях никаких пешеходных переходов на платной автомагистрали. Почему в городах строят подземные переходы каждые 100 метров, а на скоростной трассе еще до сих пор существуют наземные переходы?
Кто-нибудь знает где-нибудь в мире хоть одну платную трассу с пешеходными переходами?
 
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?