Смертельное ДТП произошло на трассе М1 под Дзержинском

Корреспондент sb.by сообщил о серьезной аварии, которая случилась сегодня на трассе М1 недалеко от пересечения с трассой Р1 рядом с Дзержинском. По предварительной информации, столкнулись три автомобиля. Пробка образуется в обе стороны движения.


На фото виден серьезно покореженный Volkswagen Passat (срезана крыша). Рядом с трассой лежит перевернутый и сильно поврежденный микроавтобус Ford Transit.

На месте ДТП работают спасатели, инспекторы и медики.





— Один погибший точно есть, его тело уже накрыли. Это мужчина. В салоне сидит женщина, она не шевелится, вся в крови, по всей видимости, мертва. Водителя из перевернутого микроавтобуса, который лежал рядом с машиной, экстренно увезли в больницу, — рассказал очевидец.

— Есть версия, что кто-то из водителей выехал на встречную полосу движения. В результате столкновения микроавтобус перевернулся. Он перевозил фрукты или ягоды. Рядом стояла еще и фура: возможно, Passat залетел под нее — точно не могу сказать, — сообщил наш читатель.






Напомним, пятеро белорусов погибли при аварии в Николаевской области, 12 получили травмы, трое из них в реанимации. Детей среди пострадавших нет. Сейчас рассматриваются варианты транспортировки раненых в Беларусь. Подробности этой жуткой аварии - здесь.











Фото: Алексей СТОЛЯРОВ


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий НЕДЕНЬ
Автор фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Загрузка...