Службы работают, дети поют

Сегодня в главном корпусе БГУКИ пройдет встреча с Даниэлем Ястремским

Еще месяц — и два десятка юных дарований со всей Европы выйдут на залитую светом софитов «Минск–Арену». Пока же над подготовкой главного шоу детского конкурса песни «Евровидение–2018» трудится команда Белтелерадиокомпании вместе со специалистами Европейского вещательного союза.


На днях в Минск прибыли шоу–продюсер конкурса Гордон Бонелло, режиссер телетрансляции Марек Мил и технический директор Тармо Кримм, который уже приступил к работе с различными службами «Минск–Арены». Обустройство площадки конкурса начнется 5 ноября, а за неделю до шоу прилетят делегации стран–участниц. В их графике — записи совместной песни, репетиции и, конечно, экскурсии по столице.

Единственный участник, который приедет на детское «Евровидение» на автобусе, — представитель нашей страны Даниэль Ястремский. К слову, совсем недавно его конкурсная композиция Time претерпела изменения. Новая аранжировка — финальный штрих перед тем, как Time в прямом эфире услышит весь континент. А уже сегодня Даниэль готов ответить на все вопросы поклонников: встреча с артистом пройдет в 13.00 в главном корпусе Белорусского государственного университета культуры и искусств. Компанию певцу составят «дети «Евровидения» предыдущих лет, в их числе Хелена Мерааи и Ксения Ситник.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Владимир ШЛАПАК
Загрузка...