Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Слуцкие чудеса

Журналисты «СБ» вручили суперприз победителю конкурса «Билет удачи» — домашний кинотеатр
Мы уже анонсировали, что едем в Слуцк проводить День подписчика и вручать победителю розыгрыша «Билет удачи» суперприз — домашний кинотеатр (телевизор «Витязь», DVD–проигрыватель, акустические колонки). И вот все свершилось — за новой техникой на сцену поднялся учитель физики и информатики Виктор Ковшик из деревни Исерно. «Вялiкi дзякуй!» — победитель был искренне рад — это на самом деле очень ценный подарок для его семьи. Ведь в ней действительно семь «Я»: трое своих и двое приемных детей. И на всех до сих пор был один старенький телевизор. А теперь вот — домашний кинотеатр...

— Дети рады?

— Конечно! Это ведь все для них.

«Приз попал в очень хорошие руки, — рассказывал мне потом председатель Исернского сельсовета Степан Снапков. — Вообще, этим подарком гордится вся наша деревня, весь сельсовет. А Виктор Викторович у нас замечательный человек: и на помощь всегда придет, и работу общественную ведет, и здоровый образ жизни пропагандирует. Кстати, в этом году он первое место на лыжных гонках среди учителей по району занял. Вот такие у нас энергичные и разносторонние люди работают!»

И заместитель председателя Слуцкого райисполкома Петр Довгучиц, и председатель сельсовета, и директор Исернской школы Василий Буян — все пришли поприветствовать газету и поздравить победителя. Впрочем, таких желающих был целый зал — из наших публикаций о подобных праздниках многие знали, что проходят они весело и интересно — с конкурсами, шутками, песнями. А порой даже с импровизированными танцевальными (!) выступлениями первых лиц района. Так было и в этот раз.

Певица Ирина Романовская позже признавалась, что знать не знала, кого поднимала с места, приглашала на сцену и с кем лихо отплясывала под заводную мелодию. Зато зал замирал от восторга — когда еще увидишь зампреда райисполкома в такой необычной роли!

Вообще, зрители встречали и журналистов, и артистов тепло. Стоило певице Маше Галкиной надрывно пропеть: «Ну где же мой Миша?» — и внимательно так посмотреть в зал, как зрители чуть с мест своих не подорвались — искать этого ветреного Мишу! Ну и, конечно, зажигал на сцене Саша Попов — искры его слов, движений, музыки заводили всех, и безоговорочно. «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...» — пел он, и песню подхватывал весь зал...

Разумеется, как и было обещано, всех подписавшихся во время праздника на «СБ» — а их оказалось немало — ожидали приятные сюрпризы. К слову, Слуцкий район — один из самых активных подписчиков «СБ» вот уже который год подряд. Не сомневаюсь, его примеру следуют и другие регионы — газета в последнее время становится все более и более интересной: открываются новые журналистские проекты, организуются рекламные игры, появляются авторские колонки ведущих журналистов. И для руководителей районов наш слоган: «Выбор очевиден! Подпишись!» — естественное и логичное решение.

2 сентября начинается новый конкурс «Билет удачи». Суперприз — современная газонокосилка одного из лучших производителей. Вполне возможно, что в этот раз повезет именно вам!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...