Минск
+12 oC
USD: 2.06
EUR: 2.26

«Слуцк» подписал контракты с пятью футболистами

 «Слуцк» продолжает вести активную трансферную кампанию. Вчера клуб объявил о расставании с тремя футболистами, а сегодня стало известно о подписании контрактов сразу с пятью игроками — защитниками Игорем Губановым и Романом Кривулькиным, полузащитниками Алексеем Пустозеровым и Маратом Бураевым, а также форвардом Артемом Сердюком.

27-летний Игорь Губанов родился Ростове-на-Дону и защищал цвета местных «Ростова» и СКА. В России также выступал за МИТОС (Новочеркасск), «Сибирь», «Зенит-Ижевск» и «Чайку». Последние два года провел в минском «Торпедо». В нынешнем сезоне на счету центрбека 12 матчей в Высшей лиге.

23-летний Роман Кривулькин родился в агрогородке Лисуны Витебской области, а футбольное образование получал в питерском СДЮСШОР «Зенит» и молодежной команде московского ЦСКА. Весной 2017-го левый защитник перебрался в «Крумкачы», а уже в августе оказался в столичном «Торпедо». В этом сезоне защитник выходил на поле всего в пяти играх.

23-летний Марат Бураев — воспитанник владикавказской школы «Юность» и академии «Краснодара». Играл за молодежные команды «быков», владикавказский «Спартак», а также армянские «Пюник» и «Арцах». В 2016 году атакующий хавбек находился на просмотре в «Немане», однако в гродненский клуб игрок в итоге не перешел.

30-летний Алексей Пустозеров родился в Севастополе. Полузащитник долгое время выступал за «Ладу-Тольятти», также в его послужном списке значатся такие команды как «Тюмень», «Зенит-Ижевск» и астраханский «Волгарь». В сезоне-2018/19 хавбек провел 31 матч за команду «Арарат-Армения» и выиграл вместе с ней чемпионат страны.

29-летний Артем Сердюк родился в российском городе Сальске. За свою карьеру игрок выступал в таких клубах как «Таганрог», МИТОС (Новочеркасск), «Олимпия» (Волгоград), «Торпедо» (Армавир), «Балтика» (Калининград), «Факел» (Воронеж) и «Чайка» (Песчанокопск). Последней командой нападающего до перехода в «Слуцк» была ульяновская «Волга», в футболке которой в сезоне-2018/19 он провел 14 матчей в ПФЛ (3-й российский дивизион), забил четыре гола и отдал одну голевую передачу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...