Слушаем и выбираем

Сегодня финал нацотбора на детское "Евровидение": начало трансляции в 22.00 на канале "Беларусь 1"

Сегодня вечером в «шестисотке» — самой известной студии Белтелерадиокомпании — назовут имя победителя национального отбора детского «Евровидения». Финальное шоу по традиции пройдет в форме масштабного гала–концерта, который в прямом эфире покажут на телеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 24». Держите пульты наготове: начало трансляции ровно в 22.00.

Фото БелТА

От одного до десяти юные артисты уже рассчитались. Конкурсантов в этом году десять: 8 солистов, 1 квартет и 1 дуэт. Среди уже известных зрителям «птичек» — прошлогодняя представительница нашей страны на детской «Новой волне» Руслана Панчишина и обладательница первой премии детского вокального конкурса «Славянского базара–2016» Настя Жабко. Покорить зрителей на отборе Настя планирует на пару с танцевальным коллективом «Сенсация».

За плечами еще одной конкурсантки, брестчанки Анастасии Тимофеевич, выступления на одной сцене с Ириной Дорофеевой и Алексеем Хлестовым. Плюс около 30 побед на разных конкурсах, в том числе первые места на республиканских состязаниях, дополняет мама юной звездочки Катерина Тимофеевич:

— Нацотбор на детское «Евровидение» в такой ситуации — вполне логичное продолжение карьеры, в обычных конкурсах нам участвовать уже не очень интересно.

Напомним, победитель сегодняшнего нацотбора будет представлять Беларусь на детском «Евровидении–2017» 26 ноября в Тбилиси.

leonovich@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?