Случайно выстрелившему в человека на танцполе агенту ФБР предъявили обвинения (ВИДЕО)

Во время выступления на танцполе агент ФБР Чейз Бишоп выронил служебный пистолет, а поднимая его случайно выстрелил в зрителя. Сегодня ему предъявили обвинения, сообщает телеканал ABC.

Агент ФБР после инцидента сам пришел в полицию. Его отправили на медосвидетельствование. Сегодня Бишопу предъявлены обвинения в нападении второй степени тяжести, сообщила прокурор округа Денвер Бет МакКанн. Она не исключила, что после получения результатов теста на алкоголь и наркотики могут быть выдвинуты новые обвинения.

— Мы не ждем результатов анализа на содержание алкоголя в крови, который, как мы понимаем, может занять еще неделю, а предъявляем обвинения сейчас, так как есть весомые доказательства. Если после получения новых доказательств будут необходимы дополнительные обвинения, мы сможем выдвинуть их, — рассказала прессе Денвер Бет МакКанн.

Ранее в сети выложили ролик, где запечатлен неудачный танец агента ФБР. В нем он танцует в ночном клубе, а при исполнении обратного сальто теряет свой пистолет. В результате в ногу был ранен один из отдыхающих. Его госпитализировали.


Полиция города Денвера начала расследование инцидента. Выяснилось, что в момент происшествия сотрудник Федерального бюро расследований находился при исполнении служебных обязанностей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...