Слесари ЖЭУ украли диван могилевчанки из подъезда

Могилевская 69-летняя пенсионерка очень удивилась, не обнаружив своего дивана. Предмет мебели пропал из подъезда одного из домов по улице Первомайской.


Диван перекочевал в подъезд временно: его владелица приобрела новый, а этот планировала увезти на дачу. Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова продолжает:

- Дверь в подъезд оснащена домофоном, и пенсионерка не боялась, что внутрь могут проникнуть неизвестные. Однако в действительности все оказалось иначе: в подъезд зашли два ранее не судимых слесаря местного ЖЭУ, которые обратили внимание на чужой диван. Не поинтересовавшись, кому он принадлежит, рабочие тихонько вынесли его из дома. Выйдя через пару часов на лестничную площадку, хозяйка обнаружила пропажу и вызвала милицию.

Похищенное изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за кражу. Слесарям, без зазрения совести присвоившим чужую вещь, грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок. Впрочем, и хозяйке дивана не стоило хранить свою мебель в подъезде. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...