Следующий год в сельском хозяйстве Беларуси пройдет под знаком наведения порядка и культуры земледелия

Соответствующую задачу Александр Лукашенко поставил сегодня во время рабочей поездки в Минскую область, где ознакомился с ходом осенних полевых работ, передает корреспондент БЕЛТА.

фото: Бориса Мещерякова

- Следующий год мы отдадим полностью порядку, культуре земледелия, культуре на полях. Это будет наш главный год, - заявил Президент. - Больше не рассчитывайте на большие деньги и капитальную поддержку. Год хороший, зарабатывайте деньги. Мы должны сконцентрировать средства на мелиоративных, культурно-технических работах. Надо приводить в порядок страну и наконец-то жестко поставить вопрос по рекультивации бывших ферм.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
простоквашино
Может пока не надо?А то после всех этих манёвров может получится,как с деревообработкой - вечная модернизация без результата.
Александр, 100
    Для простоквашино. И не только для... . А что не так с деревообработкой? Пила пилит, опилки-щепки летят. Ориентира-цели не видно? Но эта беда для людей не только в нашем государстве. Проблема не в деревообработке. Проблема в отсутствии объединительной идеи для людей в государстве.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?