Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Следующая часть Metro уже в разработке, за сценарий отвечает Дмитрий Глуховский

THQ Nordic опубликовала финансовый отчет, из которого следует, что главным хитом компании, поднявшим общие показатели продаж издательства Deep Silver на 10%, является игра Metro Exodus.

Коммерческий успех обеспечил Metro Exodus продолжение. Накануне руководитель THQ Nordic Ларс Вингефорс провел встречу с инвесторами, на которой официально заявил, что четвертая часть игры уже в разработке и это будет главный тяжеловес издательства.

Он также рассказал, что над новинкой работает та же команда — украинская студия 4A Games, а сценарий пишет автор книжной серии «Метро» Дмитрий Глуховский. Писатель подтвердил эту информацию у себя в Instagram, опубликовав обложку Metro Exodus с надписью T. B. C (to be continued) — продолжение следует.

Ранее в сети появились слухи, что 4A Games работает над некой ААА-игрой. Было много предположений, что именно это будет, но теперь нет никаких сомнений: речь шла о продолжении Metro Exodus.

Дата релиза не раскрывается, но геймеры уверены, что Metro 4 выйдет до премьеры нового поколения консолей, то есть в 2020 году.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...