Следствие устанавливает личности погибших в результате пожара в Минском районе

Следствие устанавливает обстоятельства и личности погибших в результате пожара в Минском районе, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


Пожар в деревне Прудищи Минского района произошел в ночь на 11 февраля. Загорелся строящийся дом, собственник которого живет за границей.

Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили троих погибших мужчин.


«Тела трех мужчин с обширными термическими повреждениями были извлечены из помещения кухни на первом этаже, имеющем отопительную печь», - рассказали в СК.


Уже установлено, что среди погибших - 41-летний племянник хозяина дома. Его автомобиль был припаркован на участке возле дома. 

«Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти всех трех погибших явилось отравление угарным газом. Сведений о криминальном характере смерти в ходе первоначальных следственных действий не выявлено», – отметили в СК.

Для установления личностей двух погибших и причин пожара следствием назначены соответствующие экспертизы. Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом происшествии, просят связаться со следственными органами.


Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...