Следствие разыскивает свидетелей смертельной аварии с погрузчиком на МКАД

Следственный комитет расследует уголовное дело о ДТП на МКАД, в результате которого погибли три человека.


Как уже сообщалось, авария произошла первого февраля на 13-м километре МКАД в районе 10-й городской клинической больницы. Здесь автопоезд Scania врезался в двигавшийся в крайней левой полосе погрузчик. От удара тот отбросило на автомобиль Mazda, проезжавший рядом, после чего эти транспортные средства, повредив разделительное ограждение, оказались на внешнем кольце автодороги, где столкнулись с еще двумя легковыми автомобилями Opel и Citroen.

В результате ДТП погибли муж и жена, находившиеся в Mazda. Позже в больнице от полученных травм скончался и молодой человек 1992 года рождения, который также был пассажиром в этом автомобиле. По факту дорожно-транспортного происшествия Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств".

С целью установления обстоятельств аварии, а также свидетелей и очевидцев ДТП следователи обращаются с просьбой к гражданам, располагающим интересующими сведениями, сообщить об этом по телефонам 8 (017)389-50-78, 389-50-64, 389-54-06 (с 9.00 до 18.00) , а также (+375 17) 389-50-02 (круглосуточно).


Фото: СК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Новости и статьи