Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка в ДТП в Кобринском районе

Следствие устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого погиб 8-месячный ребенок. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.


На данный момент известно, что авария произошла сегодня около 8.05 на 60-м километре автодороги М1/Е30. Недалеко от Кобрина столкнулась автомобиль Nissan Quashquai +2 с автопоездом DAF, который выезжал с территории АЗС. За рулем кроссовера находился 27-летний гражданин России, житель Германии.

- В результате дорожно-транспортного происшествия малолетнему пассажиру автомобиля Nissan Qashqai +2 2017 года рождения причинены телесные повреждения, от которых он скончался в учреждении здравоохранения. Кобринским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь («нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Обстоятельства происшествия устанавливаются, - сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В Кобринском районе столкнулись легковой автомобиль и фура: погиб 8-месячный ребенок

Известно, что также в Кобринскую больницу был доставлен еще один пассажир кроссовера. О его состоянии пока ничего не известно.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости