Минск
+3 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

Следственный комитет назвал официальную причину смерти Дмитрия Марьянова

Смерть актера наступила два года назад. Сегодня стало известно, что Следственный комитет завершил расследование по делу о смерти Дмитрия Марьянова и озвучил официальные результаты.

Фото: ТАСС

Расследование в отношении Оксаны Богдановой, директора реабилитационного центра «Феникс», где умер актер, длилось почти год. Ее обвиняли в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Кроме этого, Следственный комитет рассказал, что актер умер от сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери. Такой же вывод ранее сделал профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер осенью 2017 года. До этого актер лечился от алкоголизма в клинике «Феникс». Незадолго до смерти он жаловался на плохое самочувствие и боль в ноге, но скорую медицинскую помощь в клинику ему не вызывали.

Свою вину Оксана Богданова не признала. Кроме этого, она рассказала, что о плохом самочувствии супруга знала его жена. Она сказала, что все необходимые процедуры актеру были проведены дома.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...