Следователи выясняют обстоятельства гибели пинчанина, который выпал из окна горящей квартиры

Следователи выясняют обстоятельства гибели пинчанина, выпавшего из окна горящей квартиры. Об этом SB.BY сообщили в управлении Следственного комитета по Брестской области.



Предварительно установлено, что сегодня около полуночи в Пинске из окна квартиры на девятом этаже жилого дома, находящегося по улице Брестской, выпал 26-летний молодой человек. От полученных в результате падения травм он умер на месте. Перед этим соседи услышали крик о помощи и звук бьющегося стекла. Они сообщили в МЧС, так как входная дверь была заперта изнутри, а на лестничной площадке наблюдалось задымление. Прибывшие на место происшествия спасатели срезали дверь, попали внутрь и локализовали возгорание (горел диван в прихожей). Однако хозяина в квартире уже не было...

— Сейчас проверку по факту проводит Пинский межрайонный отдел СК, — рассказала корреспонденту SB.BY официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова. — Проведен осмотр места  происшествия, назначен ряд экспертных исследований, опрашиваются соседи. Они, в частности, рассказали, что этот молодой человек ранее поджигал вещи в квартире, но тогда предотвратить пожар удалось. После случившегося молодой человек проходил лечение в специализированном учреждении здравоохранения. Жил один.
Автор фото: Александр СТАДУБ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?