Следователи рассказали подробности убийства в жодинском магазине

Неприязненные отношения и разногласия стали причиной убийства в жодинском магазине сантехники. От полученного огнестрельного ранения жертва скончалась на месте происшествия.



Напомним, что 14 декабря к наряду Жодинского отдела департамента охраны на улице Деревянко обратился мужчина. Он рассказал сотрудникам милиции, что в помещении магазина по улице 50 лет Октября он из охотничьего обреза совершил убийство своего знакомого.

"Подозреваемый является пенсионером, ранее не судимый, проживает в Жодино. По предварительным данным, на момент совершения преступления  был трезв. В настоящее время с участием задержанного, свидетелей и иных участников проводятся следственные и процессуальные действия", - сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.



Поводом для убийства, скорее всего, стала обида пенсионера 1954 года рождения на семью жертвы. Сообщается, что дочь обвиняемого и родной брат убитого были женаты. Однажды семья на автомобиле попала в аварию, в результате которой муж погиб. После этого семья мужа отсудила у дочери подозреваемого квартиру и бизнес.

Расследование уголовного дела продолжается.


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?