Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Следователи ищут свидетелей аварии с участием мотоциклиста на минской улице Богдановича

Следственный комитет устанавливает обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия с участием мотоцикла, которое произошло вчера вечером в Минске.


"По данным следствия, 16 сентября в 20.40 двигавшаяся по улице Богдановича 24-летняя девушка на автомобиле Volkswagen Lupo при выполнении поворота налево совершила столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом Kawasaki. В результате аварии 29-летний мотоциклист получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в больницу", — рассказала подробности аварии официальный представитель УСК по городу Минску Екатерина Гарлинская.

Место дорожно-транспортного происшествия осмотрели следователи совместно с экспертом и сотрудниками ГАИ. Специалистам ГКСЭ поручено проведение автотехнических и судебно-медицинских экспертиз. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по второй части статьи "Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений" Уголовного кодека Республики Беларусь.


Всех, кто располагает информацией о данном происшествии, просят сообщить об этом в УСК по Минску по адресу ул. Первомайская, 7 или по телефонам: 8 (017) 389-55-55 и 8 (033) 333-67-19.


Фото: Следственный комитет

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...