Следователь Брагинского РОСК нашел отца сельчанина

К старшему следователю Брагинского РОСК Александру Шапетько обратился житель деревни Старые Храковичи по поводу исчезновения живущего с ним престарелого отца. Пожилой человек в один из недавних летних дней ушел из дому и не вернулся.

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com

Сын пытался вначале искать его самостоятельно, но после безуспешных усилий обратился со своей бедой к представителю районного следствия. 

- Александр Шапетько незамедлительно передал информацию в дежурную часть местного РОВД и в составе следственно-оперативной группы выбыл на место происшествия. По информации местных жителей, пожилого человека видели на пути в радиационно-экологический заповедник - зону отчуждения и отселения, - рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. - Пешим ходом поисковая группа прошла около 20 км. До захода солнца оставалось совсем немного времени, когда старший следователь вышел из лесного массива на опушку и заметил человека, двигавшегося по направлению к диким зарослям заповедника. Офицер перешел на бег и быстро настиг путника. Им оказался пропавший сельчанин.

Престарелого человека доставили в районную больницу для оказания медицинской помощи. Сотрудники из поисковой группы вернулись к месту несения службы. Сын пожилого сельчанина выразил благодарность старшему следователю Александру Шапетько за человеческое отношение к его просьбе и проявленную инициативу по организации поиска родного человека.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости