Сквозь землю провалилась

Жительница деревни Гомельского района провалилась в колодец

В бетонную западню попала из-за собственной беспечности 39-летняя жительница деревни Старые Дятловичи Гомельского района.

После принятия немалой дозы горячительного (неработающая сельчанка злоупотребляла спиртным) женщина, слабо контролируя свои действия, бесцельно бродила по сельской улице. В итоге в полдень оказалась у деревенского колодца, глубина которого составляла, по информации центра пропаганды и обучения Гомельского управления МЧС, около 8 метров.

Потеряв равновесие, искательница приключений перевалилась через бетонное кольцо и совершила стремительный полет в глубину колодца. На счастье упавшей, воды в колодце оказалось около метра. Крики о помощи услышали прохожие. Они и сообщили о случившемся на местный пост МЧС. Спасатели с помощью веревки извлекли пленницу колодезной купели и передали ее врачам. С переломом ноги и растяжением связок она госпитализирована.

К слову, сотрудникам МЧС пришлось в прошедшие выходные еще раз прибегать к такому методу спасения, правда уже животного. В Кормянском районе корова жителей деревни Кучин попала в яму-жижесборник у местной фермы. Подручными средствами освободить домашнюю кормилицу не удалось, помогли сельчанам вытащить буренку из западни спасатели.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...