Как приготовить скумбрию, запеченную в сметанном соусе

Скумбрия, запеченная в сметанном соусе

Ингредиенты: филе скумбрии — 500 г, морковь — 2 шт., капуста цветная — 300 г, морковь — 2 шт., помидоры — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., яйца — 1 шт., сметана — 3 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу, масло растительное для жарки.
Ингредиенты: филе скумбрии — 500 г, морковь — 2 шт., капуста цветная — 300 г, морковь — 2 шт., помидоры — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., яйца — 1 шт., сметана — 3 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу, масло растительное для жарки.

Скумбрия, запеченная в сметанном соусе
Скумбрия, запеченная в сметанном соусе

Филе скумбрии разделите на порционные куски, посолите, поперчите. Лук мелко нарубите, морковь натрите, помидоры нарежьте кубиками, капусту разделите на соцветия. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета. На дно формы положите скумбрию, поверх — жареные овощи. Залейте соусом, приготовленным из взбитого яйца, сметаны и рубленой зелени. Еще раз посолите и поперчите. Запекайте в духовке при 180 градусах 45 минут.

Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter