Скорость на Минской кольцевой автодороге временно ограничена

Скорость на Минской кольцевой автодороге временно ограничена
В связи со сложными погодными условиями в столице скорость движения на Минской кольцевой автодороге временно ограничена до 70 км/ч, сообщили БЕЛТА в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В ГАИ просят всех участников дорожного движения быть предельно внимательными на данных участках улично-дорожной сети и соблюдать Правила дорожного движения с учетом введения временных ограничений.

Госавтоинспекция столицы также убедительно просит водителей быть предельно внимательными и осторожными за рулем автомобиля, во время движения по улицам с малой интенсивностью транспорта, во дворах, на стоянках. Необходимо соблюдать скоростной режим, дистанцию безопасности и правила проезда пешеходных переходов. Особенно осторожными следует быть в местах возможного образования наледей: на мостах и путепроводах, а также перед перекрестками, пешеходными переходами и остановками общественного транспорта.

Пешеходам тоже нужно быть внимательными, переходить проезжую часть только в предназначенных для этого местах и использовать в темное время суток световозвращающие элементы на верхней одежде.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter