Беларусь Сегодня

Минск
+25 oC
USD: 2.05
EUR: 2.31

Новые лифты не работают. Сколько еще ходить по лестнице?

Сколько ждать запуска лифтов?

«Несколько недель назад в нашем подъезде поменяли лифты, но почему-то никак не запускают их в эксплуатацию. Сколько еще ждать? И второй вопрос о луже, которая после каждого дождя разливается у нас по улице. Когда ее устранят, наконец. Николай Лукьянов, Борисов».

Фото из открытых источников Интернета

Олег Кирюта, заместитель председателя Борисовского райисполкома:

— Нормативный срок выполнения работ по монтажу лифтового оборудования, согласно разработанному проекту - 2 месяца. Монтаж лифтового оборудования в вашем доме выполнен в установленные сроки. При приемке лифтов в эксплуатацию комиссией были выявлены несоответствия поставляемого оборудования заводом-изготовителем, а именно плата управления. На устранение данного недостатка потребовалось дополнительное время. В настоящее время лифтовое оборудование находится в исправном состоянии. 

В настоящее время КУП «Институт «Борисовпроект» разрабатывает проектно-сметную документацию по объекту: «Инженерно-транспортная инфраструктура микрорайона «Ватутина» в городе Борисове» 1 очередь, которая включает в себя прокладку магистральных коммуникаций и продолжение улицы М.Горького от перекрестка с улицей Ватутина до улицы Л.Чаловской. 

Выполнение работ по благоустройству запланировано на 2019 году при наличии финансирования. Финансирование на 2018 год отсутствует. 

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Аэлита СЮЛЬЖИНА
Загрузка...
Новости и статьи