Склад милосердия

Красный Крест и «Кока-Кола» подписали соглашение о сотрудничестве

Белорусское общество Красного Креста и ИП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия», один из крупнейших производителей напитков в стране, подписали соглашение о сотрудничестве. 

 — Мы уже перечислили более 18 миллионов рублей на ремонт склада БОКК, который используется для хранения оперативного резерва для преодоления последствий экстремальных ситуаций природного и техногенного характера, — рассказал журналистам Александр Денисов, генеральный директор ИП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия». — Свое сотрудничество планируем продолжать. Наше предприятие обладает отличной технической базой, складами, транспортом, что тоже может стать хорошим подспорьем в добрых делах волонтеров.

Потребность в обновлении склада общества Красного Креста возникла нынешней зимой, когда в морозы волонтеры собирали помощь для бездомных и замерзающих соотечественников. 

 — Мы закупали одеяла, одежду, раскладушки, продовольствие, и материальная помощь для оснащения склада была очень своевременной. Совместными усилиями неравнодушных людей удалось обогреть 14 051 жителя, помочь 4 202 бездомным, — приводит цифры Дмитрий Русаков, главный специалист по подготовке к чрезвычайным ситуациям и реагированию на чрезвычайные ситуации БОКК.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости