Skibidi Challenge, радиоактивный лес, советский мэшап, драка мышей и другие ролики недели

Нас часто спрашивают (один человек), почему обзор видео выходит только по пятницам, а не каждый день. И мы всегда отвечаем анекдотом: «Девушка ждет пятницу, чтобы выпить с подругами. Женщина не обращает внимание на такие мелочи, как день недели». В общем, молоды мы еще.


Радиоактивный лес

Американский фотограф Джастин Макфарланд с помощью квадрокоптера снял осенний лес и удивил так удивил. Он уверяет, что видео без фильтров и фотошопа. Ролик мгновенно стал вирусным, а лес — радиоактивным. Несмотря на, что в штате Юта, где проводилась съемка, никогда не было техногенных катастроф. Но против молвы в сети не попрешь.



Skibidi Challenge

Мы пережили Gangnam Style, «Тает лед» и какой-то там вирусный хит рэпера Drake, и жизнь наконец-то вновь заиграла яркими красками, как вдруг появляется Little Big со своим очередным заразительным синглом…

Мы в редакции тоже решили поучаствовать в челлендже Skibidi, но еще на этапе репетиции он получался настолько потрясающим, что было принято решение остановить это мракобесие. Мир еще не готов.




Когда опаздываешь на важную встречу

Это взаправду! 900-сильный Ford Mustang проехал знаменитую трассу «Нюрбургринг» в дрифте (вождение в управляемом заносе). Все 20 километров и без единого дубля! Для этого понадобились три комплекта резины Nitto NT555 G2, чемпион мира по дрифтингу Вон Гиттин — младший и квадрокоптер. Делайте громче! А если в конце видео понюхать экран, то можно услышать аромат жженой резины (нужно лишь проявить смекалку).



Поворот влево, поворот вправо

Теперь мы знаем, что имеет в виду бабушка, когда говорит дедушке, что он неуклюжий слон.



Работа ДНК

Оказалось, что на огонь и воду смотреть бесконечно нельзя. То дети не мыты, то посуда со своим домашним заданием. А вот когда наблюдаешь работу ДНК в режиме реального времени, весь мир останавливается.



Пилят как бобры

Почему так смешно и невозможно остановиться? Особенно когда бобр по-хозяйски меняет геолокацию. Вот бы он еще передние лапы упирал в бока.

Надеемся, что в финале творение не убило художника.



Приключение маленькой машинки

Девочки сказали, что в центре распродажа водительских прав. Количество ограничено.



Большой форсаж

А вот как рулит человек, который сдал на права с первого раза. И, конечно, чтобы друзья поверили, он снял свой профессионализм на видео. Ведь без этого никто, кроме мамки, не похвалит.

— Нет ничего плохого в том, чтобы выехать вперед и стать поровнее. Бывают плохие дни, бывают хорошие. Если ты не попал с первого раза, это еще не значит, что ты плох, — говорит гениальный паркурщик Бо Шифтер (это он за рулем фуры). И со времен «Секретных материалов» истина еще никогда не была настолько рядом.


А вот как проходит плохой день Шифтера.



Чемпион магазина

Один Рататуй в магазине плохо, а два — еще хуже. Это знают даже сами Рататуи. Поэтому Аннушка уже бросила перчатку. (Если представлять, что у мышей в лапках мечи, видео будет еще интереснее.)



Советский мэшап

Мэшапы уже давно стали настолько скучными, что их никто не открывает, даже для того, чтобы быстро промотать и забыть. Но когда в сети появилась нарезка видео из советских фильмов, да еще под легендарную песню детства, пройти мимо невозможно.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости