Скардино: мы работаем, стараемся на максимуме

Старты в Пхенчхане даются белорусским биатлонисткам тяжело, рассказала БЕЛТА наша биатлонистка после завершения выступления в индивидуальной гонке. 



"Перед тем как прийти к вам, были в вакс-кабине, разбирались со смазкой лыж. Даша Домрачева проиграла довольно много и ходом. Все еще будем анализировать. Досадно допустить один промах на заключительной стрельбе, ведь могла подняться повыше. С другой стороны, присутствовала настороженность. До этого много дней подряд стреляли в ветер, сегодня условия изменились, но все равно приходилось постоянно быть начеку на стрельбище. Очень тяжело проходят для нас старты здесь, в Пхенчхане. Вроде как показала свой рабочий результат, вошла в десятку лучших, но удовлетворения не испытываю. Все настраивались выступить по календарю, но погодные условия не позволили этого сделать. Что же касается трассы, то она сегодня была комфортнее, чем в другие дни. Как бы сложно ни было, мы работаем, стараемся на максимуме", - рассказала Надежда Скардино.

Напомним, что белорусские биатлонистки в своей коронной дисциплине, которая принесла нам две олимпийские медали в Сочи-2014, увы, порадовать не смогли. Лучшей из белорусок стала Надежда Скардино, которая с одним промахом стала десятой. Дарья Домрачева с четырьмя промахами показала 27-й результат.

Прочитать мнение Домрачевой о сегодняшней гонке вы можете здесь.

Следующая гонка у биатлонисток — масс-старт, который пройдет 17 февраля. В число 30 участниц отобрались Дарья Домрачева, Ирина Кривко и Надежда Скардино.

Подготовил Евгений МОЗГОВ
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости