Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

СК завершил расследование самоубийства парня из Речицы

УСК по Гомельской области завершил проверку по факту смерти 16-летнего жителя жителя Речицы. Старшеклассника нашли висящим в петле в здании религиозной общины «Свидетели Иеговы»
УСК по Гомельской области завершило проверку по факту смерти 16-летнего жителя жителя Речицы. Старшеклассника нашли висящим в петле в здании религиозной общины «Свидетели Иеговы», сообщают в Следственном комитете.



Трагедия произошла 25 августа. Молодой человек, который, как и его родители, входил в общину «Свидетелей Иеговы», отправился в храм наводить порядок. Несколько часов он не возвращался. Когда  обеспокоенный отчим отправился забрать юношу, было уже поздно – тот повесился прямо в гардеробе церкви, но оставил предсмертную записку.

Школьник написал родителям, что он решил покончить жизнь самоубийством из-за неблаговидных поступков, которые совершил.

Следствие установило, что у парня были сложные взаимоотношения с девушкой, которая также посещала собрания общины. После ссор юноша не раз сообщал подруге о намерении покончить жизнь самоубийством. Причиной поведения молодого человека была ревность.
   
Изучив материалы проверки, следователи пришли к выводу, что смерть несовершеннолетнего не носит криминальный характер и является суицидом.



ФОТО vesti.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...