Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

СК возбудил уголовное дело по факту смертельной аварии в Уручье

Следственный комитет устанавливает обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера в Минске.


Авария случилась 7 октября примерно в 10.45 на выезде из Минска в сторону Борисова в районе Уручья. 37-летний водитель двигавшегося по проспекту Независимости грузового специального самосвала KAMAZ совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Ford Mondeo. После удара легковушка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилями Mercedes и Mazda 6, а также с маршрутным такси.


"В результате аварии от полученных телесных повреждений на месте скончался 38-летний водитель Ford. Пассажир Ford, 35-летний мужчина, и водитель легкового автомобиля Mercedes, 51-летний мужчина, госпитализированы. Место происшествия было осмотрено следователями с участием сотрудников ГАИ и экспертов. Специалистам ГКСЭ поручено проведение ряда экспертиз, в том числе автотехнических и судебно-медицинских. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека" Уголовного кодекса Республики Беларусь", — рассказала подробности происшествия официальный представитель УСК по городу Минску Екатерина Гарлинская.


Всех, кто располагает информацией о данном происшествии просят обратиться в УСК по г. Минску по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7 или по телефонам: 8 (017) 389-55-55 и 8 (033) 333-67-19.


Фото: Следственный комитет

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...