СК: утром на МАЗе умерли двое — смерти не связаны с производственными факторами

Сегодня рано утром на Минском автомобильном заводе скончались двое. Сначала умер охранник во время инструктажа в учебном классе, а затем — сантехник в столовой.



Трагедии оказались разделены небольшим промежутком по времени. Однако взаимосвязи между двумя случаями следствие не усматривает и с производственными факторами произошедшее не связано, рассказала SB.BY официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова:

— Заводской (г.Минска) районный отдел СК проводит проверку по факту смерти двух рабочих на территории ОАО «МАЗ». В первом случае 57-летний стрелок военизированной охраны во время инструктажа в учебном классе потерял сознание и скончался до приезда «скорой». А второй факт имел место в столовой, где 61-летний сантехник намеревался проводить сантехнические работы. В обоих случаях очевидцы пытались оказать помощь. Но спасти людей не удалось. Случаи произошли в разных зданиях и помещениях, обособленных от производственных. По предварительным выводам, смерти не связаны с внешними факторами.

На месте работали следственно-оперативная группа и эксперты. Был проведен осмотр мест, опрошены очевидцы. Назначены судебно-медицинские экспертизы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
Валерий РБ.
Если придавило плитой-значит-умер от переохлаждения...уснув  в субботу за курилкой.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости