СК устанавливает обстоятельства убийства на остановке в Минском районе

Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью.


Утром 29 июня жительница агрогородка Большевик Минского района обнаружила на остановке труп мужчины. Прибывшие на место эксперты обнаружили у погибшего телесные повреждения криминального характера.

"Потерпевшим оказался мужчина 1960 года рождения, проживавший в Минске. В агрогородке он работал сантехником в местной организации. Очевидцы рассказали следователям, что видели последнего накануне вечером в состоянии алкогольного опьянения вблизи остановки. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 18-летний местный житель, работающий слесарем", - рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


На допросе задержанный рассказал, что в полночь к нему подошел мужчина, когда он сидел на остановке и играл с планшетом. Между ними завязался словесный конфликт, после которого подозреваемый стал руками избивать 58-летнего мужчину. Нанеся минчанину множественные повреждения в область головы и другие жизненно важные органы, молодой человек отправился домой.

Подозреваемому в убийстве предъявлено обвинение и применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости