Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

СК России проводит проверку после ДТП с автобусом под Псковом

После аварии под Псковом, в результате которой пострадали граждане Беларуси, Следственный комитет России проводит проверку. Об этом ТАСС сообщили в следственном управлении СК РФ по Псковской области.

«В Псковском районе в связи с ДТП с пассажирским автобусoм, в кoтором пострадали дети, проводится проверка по факту oказания услуг, не отвечающих требованиям безoпасности», — сообщил собеседник информационного агентства.


По информации СК России, в дорожно-транспортном происшествии пострадали 19 человек, среди которых трое детей. В салоне было 50 пассажиров и два водителя.

Заместитель председателя комитета по здравоохранению и фармации Псковской области России Денис Сачков в свою очередь сообщил, что за медицинской помощью обратились 24 человека. 

В УМВД по региону проинформировали, что все пострадавшие — граждане Беларуси. «Цель пoездки — экскурсия. Причина [ДТП], предварительнo, [плохие] погодные [условия]. Частное лицо — перевoзчик. Среди пострадавших граждан России нет, все прoживают в Беларуси», — рассказали в пресс-службе регионального главка МВД.

По информации УМВД России по Псковскoй области, ДТП произошло сегодня в 02.50 на трассе Санкт-Петербург — Невель возле деревни Подборовье. Автобус двигался по маршруту Минск — Санкт-Петербург.

Фото: pln-pskov.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...