СК: подросток из городского поселка Вороново подозревается в убийстве матери самодельным мечом

25 сентября в городском поселке Вороново местная жительница сообщила о длительном отсутствии на работе своей коллеги 1977 года рождения. 



В причинах этого начали разбираться представители правоохранительных органов. 17-летний сын пропавшей женщины заявил, что 19 сентября убил мать, нанеся ей несколько ударов по голове самодельным мечом. 

После этого подросток указал место в районном центре, где в кустарнике спрятал тело. Тело женщины было найдено в указанном месте.



По факту убийства Вороновский районный отдел СК возбудил уголовное дело. Несовершеннолетний сын женщины задержан по подозрению в совершении убийства. Предполагается, что между матерью и ее сыном произошла ссора, в ходе которой он и совершил злодеяние. 

Обнаружены и изъяты предполагаемое орудие убийства и ряд иных вещественных доказательств, по которым назначен комплекс необходимых экспертиз.



Следователи собирают материалы, которые характеризуют личность подозреваемого. Известно, что он жил вместе с матерью и братом. Подростку предстоит пройти комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: УСК по Гродненской области


ТЕГИ:
Версия для печати
Сергей
Что-то в этом мире пошло не так...с тех пор как в нем появился человек... Очень ужасает статистика каждого дня...Все больше убийств внутри семьи. Страшно..
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?