СК: найденная в районе станции «Дружная» в Минске женщина могла приехать из России

Найденная в районе станции «Дружная» в Минске женщина могла приехать из ближнего зарубежья, в частности, велика вероятность, что из России. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова



Октябрьский (г. Минска) РОСК продолжает устанавливать личность женщины, тело которой нашли 25 августа вблизи железнодорожных путей в районе улице Могилевской. 

Приметы женщины: на вид от 20 до 30 лет, рост 156 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серо-голубые, лицо овальное, волосы темно-русые до 40 сантиметров, нос прямой, кончик носа приподнятый, лоб высокий. Особые приметы: на лице веснушки.



На ней были сарафан длиной выше колена голубого цвета на широких бретелях, кофта матерчатая в полоску на пуговицах марки Dilber, балетки матерчатые темно-синего цвета с бантиками марки Camille.



Кроме того, при женщине нашли сумку черного цвета из кожзаменителя, в которой были два тюбика туши для глаз, флакон туалетной воды, расческа и салфетки.

Следствие просит тех, что узнал изображенную на фото женщину или располагает какой-то другой информацией о произошедшем, сообщать об этом по телефонам: 8(017) 396-55-76, 8(029) 675-31-32, 8(044) 748-69-15 или обращаться на «горячую линию» Следственного комитета — 8(017)389-50-02.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: СК

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?