СК начал расследование пожара в Марьиной Горке с двумя погибшими

Следственный комитет начал проверку по факту гибели двух человек при пожаре, произошедшем в минувшую среду.


Сообщение о пожаре в частном жилом доме поступило в МЧС ночью 12 сентября. Прибывшие на место спасатели потушили огонь, а внутри дома обнаружили тела двух человек, 63-летней хозяйки и ее 61-летнего сожителя.

"Следственно-оперативной группой с участием эксперта проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, соседи, изъяты объекты для проведения исследований. В ходе осмотра тел видимых повреждений не обнаружено. По данным следствия погибшие злоупотребляли спиртными напитками, вели антиобщественный образ жизни, неоднократно привлекались к административной ответственности", - рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


На данный момент наиболее вероятной причиной пожара выглядит курение в постели, однако точный ответ сможет дать только ряд экспертиз, в числе которых и пожарно-техническая. Уже после проведения экспертами управления ГКСЭ по Минской области судебно-медицинских исследований будет известна официальная причина смерти хозяев дома.

Фото: Следственный комитет

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...