Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Следователи ищут свидетелей смертельного ДТП в Столбцовском районе

Столбцовский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело по факту совершенного вечером 6 сентября на автодороге Брест — Минск — граница Российской Федерации смертельного дорожно-транспортного происшествия.


"Следствие установило, что в этот день 18-летняя жительница Брестской области за рулем Ford Fiesta двигалась в сторону Бреста по автодороге М1 по левой полосе. Примерно в 17.15 на 284-м километре дороги, недалеко от деревни Стецки Столбцовского района, водитель не справилась с управлением и в результате заноса выехала на полосу встречного движения. Здесь произошло столкновение Ford с двигавшимся во встречном направлении Skoda Roomster. От полученных телесных повреждений 18-летняя девушка скончалась на месте происшествия, а 31-летний водитель Skoda был госпитализирован и сейчас находится под наблюдением медиков", — рассказала подробности аварии официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Место происшествия было изучено следователями, которые зафиксировали следы и провели иные необходимые процедуры. Всех граждан, которые располагают информацией или записями видеорегистратора с места ДТП просят обратиться в в Столбцовский РОСК по адресу: г. Столбцы, ул. Гайдука, 21, или по телефонам: 8 (029) 244-73-46, 8 (01717) 7-18-64.


Фото: Следственный комитет

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1.8
Загрузка...