СК: девушка, найденная в районе вокзала в Минске, умерла от переохлаждения

Девушка, которую нашли в районе вокзала и станции "Дружная" в Минске, умерла от переохлаждения. По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер, проинформировала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова. Кроме того, она сообщила, что личность девушки до сих пор не установлена.



По полученным от экспертов УГКСЭ по Минску данным, смерть наступила от переохлаждения. Сейчас назначены дополнительные исследования, — рассказала Юлия Гончарова.Невзирая на все усилия, личность умершей до сих пор не установлена. Телефона, документов при ней обнаружено не было, сличение отпечатков пальцев — нет таких в базе данных. 



Официальный представитель СК сообщила, что оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности и работа со СМИ ведутся ежедневно.




Следователи проверили большой массив информации, в том числе по пропавшим без вести на территории России. 

Отработаны все близлежащие к вокзалу здания и студенческие общежития — результата нет.




Девушка молода, по всем признакам не вела антисоциальный образ жизни. 

Приметы умершей: на вид от 20 до 30 лет, рост 156 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серо-голубые, лицо овальное, волосы темно-русые до 40 сантиметров, нос прямой, кончик носа приподнятый, лоб высокий. На лице веснушки.

Была в сарафане длиной выше колена голубого цвета на широких бретелях, кофте матерчатой в полоску на пуговицах марки Dilber, на ногах — балетки матерчатые темно-синего цвета с бантиками марки Camille.

При девушке были найдены сумка черного цвета из кожзаменителя на комбинированном ремне с металлическими кольцами желтого цвета, в сумке — два тюбика туши для глаз, флакон туалетной воды, расческа и салфетки.

Следствие обращается с просьбой к лицам, которые узнали девушку на фото или располагают какой-либо информацией о происшествии, сообщить об этом по следующим телефонам: 8(017) 396-55-76, 8 (029) 675-31-32, 8 (044) 748-69-15 или 8 (017) 389-50-02.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: СК



Версия для печати
Вертикаль
Быстрее всего сирота которую оставили без своего жилья, а Минск это не деревня, на постой бесплатно и без документов никто не возьмёт. Пострашивайте у местных тусовщиков по железнодорожному вокзалу, может просила о помощи?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?