СК: 29-летний минчанин пытался совершить самоубийство, прыгнув на пути метро на станции «Площадь Победы»

Партизанский районный отдел Следственного комитета Минска проводит проверку по факту падения пассажира на пути метрополитена на станции «Площадь Победы», когда прибывал поезд. Происшествие случилось в пятницу, 15 июня, около 21.30. В результате инцидента мужчину с тяжелыми травмами доставили в Больницу скорой медицинской помощи. Сейчас его состояние оценивается как крайне тяжелое.



Подробности рассказала официальный представитель управления СК по Минску Марина Дранькова:

- На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа вместе со специалистами ЭКО по Партизанскому району ГКСЭ. Во время осмотра записей камер видеонаблюдения и опроса машиниста поезда выяснилось, что на упавшего мужчину как-либо физически не воздействовали. Предварительной версией инцидента является покушение на самоубийство.

Для определения личности мужчины следователи вынесли постановление о получении образцов для сравнительного исследования. По образцам отпечатков пальцев рук удалось выяснить, что они принадлежат 29-летнему минчанину.

Сейчас ведутся проверочные мероприятия и следственные действия, чтобы установить обстоятельства и мотивы произошедшего. Для установления степени тяжести полученных телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза.

Читайте также:

На станции метро «Площадь победы» пассажир прыгнул под поезд‍

Прыгнувший под поезд в минском метро пассажир находится в крайне тяжелом состоянии

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости